楼主: 与云齐飞

20150322咸宁大幕回访报告

云飞我支持你提的意见.                                                                                                                     我很清楚的记得两年前我就和麦田高层决策者面对面的提过资助标准问题,当时我提的标准意见和云飞的一致
300钱对于生活在城市的我们也许就只够两个人吃个饭看个电影,还只能是公交车出行,真的很难想象大山的孩子拿着300块钱是怎么生活的,是的,麦田是致力于改善山区儿童的受教育环境,可是现在我们看到的是改善了么?孩子们连一顿像样的饭都吃不好,营养都补充不到位,怎么去应对那繁重的学业,我真的想象不到,俗话说:救急不救穷,看了云飞哥哥写的帖子,我们真的是连急都没有救好呀,孩子是祖国的未来,未来孩子的梦想,我也建议提高助学标准,但是考虑到资助者的承受范围,可以采取二对一或者多对一.........看了这些真的是很心酸
大家都来一起顶帖子
费用分几档   按家里实际情况  按档资助   资助费用尽量靠近孩子半学期总花费的5--8成直接比较好  
我同意
飞哥棒棒哒
我来看看回复
支持楼主的意见,望总部采纳。
刚抢到个孩子,很兴奋。
我想在基础上再给他加点生活费之类的。
楼主用心了,
支持云飞的提议,物价在刷刷的上涨,150块钱真的起不了多大的作用
强烈赞同,很多资助人一个人资助多个人,并且有的资助人想资助孩子,抢不到,根据社会实际提高标准,有的资助人刚好可以少资助一部分,更多资助人可以加入进来。既不增加志愿者负担,也可以让更多资助人资助到孩子。
提高标准势在必行,但是提高多少需要科学的衡量,必须考虑到当地的物价,生存环境以及所处地区的公民心理素质,否则是把双刃剑。
每次活动  云飞就是一个善于发现问题并大胆说出自己心里话的人  这篇帖子说出了很多参加回访和走访麦友们的心声  望总社能看到  并具体按照目前的实际情况  给予调整一下
开心哥 发表于 2015-3-23 11:27
云飞我支持你提的意见.                                                                                ...

谢谢支持,大家一起来顶起来
果宝特工 发表于 2015-3-23 12:46
飞哥棒棒哒

是的呢,我也发现了。
jofei1990 发表于 2015-3-23 14:29
支持楼主的意见,望总部采纳。
刚抢到个孩子,很兴奋。
我想在基础上再给他加点生活费之类的。

谢谢你对孩子的爱
瑶潴 发表于 2015-3-23 14:31
支持云飞的提议,物价在刷刷的上涨,150块钱真的起不了多大的作用

是的呢。
醉流星 发表于 2015-3-23 14:43
提高标准势在必行,但是提高多少需要科学的衡量,必须考虑到当地的物价,生存环境以及所处地区的公民心理素 ...

是的,这个标准已经不知道是啥时候的标准了。
木子姑娘 发表于 2015-3-23 14:44
每次活动  云飞就是一个善于发现问题并大胆说出自己心里话的人  这篇帖子说出了很多参加回访和走访麦友们的 ...

是的,但可悲的是有时候发现问题,说出来了,也被忽略。不知道这次命运如何。
木子姑娘 发表于 2015-3-23 14:44
每次活动  云飞就是一个善于发现问题并大胆说出自己心里话的人  这篇帖子说出了很多参加回访和走访麦友们的 ...

是的,但可悲的是有时候发现问题,说出来了,也被忽略。不知道这次命运如何。。