[公告]关于川麦建立档案管理的通知

在川麦9.2日的会议精神指导下,鉴于川麦在不断地成长壮大,为了更好的为每一位川麦同学服好务、站好岗,也更为了川麦规范化、人性化的管理,从即日起,川麦开始建立川麦志愿者档案管理流程制度,凡自愿参加麦田计划的麦民,需填写《川麦志愿者登记表》。详细说明如下:

1、填表者需提交两寸免冠照片(电子版最好,可以插入表格内) 

2、填好的表格,发送至QQ邮箱25555804@QQ.COM或川麦管理邮箱:kuailechuanmai@163.comkuailechuanmai@163.com

3、已填写过《麦田志愿者登记表》的老麦民,也需重新填写(因原来的信息不够完整,希望大家理解,谢谢支持)

4、为了便于人事部的统计和汇总,以及近期的麦田活动的开展,请广大麦民于12月15日之前提交。

5、表格下载 KASmoSuP.rar (5.03 KB, 下载次数: 768)

sDeuEusE.rar

5.38 KB, 下载次数: 751

[公告]关于川麦建立档案管理的通知

各位同学川麦的兄弟姐妹们你们好!重新填写登记表的公告帖已发了许久了,但到今天只收回到20份,还是有许多同学没有填写发回档案,由于近期总部人力资源部也在催我们川麦传档案过去,请各位同学理解配合一下,抽一点点时间加紧填写一下,发到指定邮箱,或联系我QQ传与我,谢谢啦!

注:回传时请将文件名存为:川麦+麦田ID+真实姓名,再次感谢!

琳来了,,请新.老麦民积极配合.尽快完善此档案..

谢谢大家.....

好的~~我下载了哈~~稍后发到邮箱去~~

[em04][em04][em04][em04]
我的也完成了,请小组长口头表扬一次.

等哈我拿摄像头照个多~

哈哈

这两天忙过了就发过去

等我找到一张漂漂的照片后就把表发给你哈!!
资料已发,申请编号007!!

谢谢大家支持,看到此帖的同学们还请相互转告一下!以便尽早完善!

哈哈,我先选一张哒。。

呵呵,稍后下载填写

[em01]
已发送 小B
这个帖子也要顶上去 要更多的人看见  完善我们的资料
我已经整理了川麦的档案,还有很多同学没有发过去,请尽快发到指定邮箱.
(kuailechuanmai@163.com(快乐川麦))...
QUOTE:
以下是引用安娜在2007-9-4 12:06:00的发言:
我的也完成了,请小组长口头表扬一次.

小小组长来表扬,
琳帮我写哈!不懂杂弄