楼主: 雨桥

[公告]关于川麦建立档案管理的通知

我原来填过的,是不是也还要重新填一份哦?
QUOTE:
以下是引用麦田里的鱼在2007-9-18 9:34:00的发言:
我原来填过的,是不是也还要重新填一份哦?

现在改版了,更详细了,而且便于电子文档管理,请再下栽表格重填一份!

支持!!!

今天 还可以吗?

才看到贴,今天还可以吗,还有电子版照片都有是生活照,没标准昭啊
现在应该还可以的,照片吗要是没有登记照可以找生活照裁剪一下。具体的你可以联系一下琳。
我才知道,抓紧时间
觉得还是在群里多发一下比较好~~  最好在QQ群里面一个一个通知  说这个事情  并说明事情的严重性
QUOTE:
以下是引用哈哈在2007-9-17 14:44:00的发言:
琳帮我写哈!不懂杂弄

哦,不过你得告诉我你的资料才好是哈,,

QUOTE:
以下是引用风之语在2007-10-25 16:29:00的发言:

皮蛋:川麦现在档案管理是雨桥和琳在负责 你转交给他们吧

你发到指定邮箱,我来处理...

请大家再接再力,抽时间抓紧填写上传哈!雨桥在这里谢谢你们啦!
发了,请查收
现在还需要填写么?
QUOTE:
以下是引用DL66在2008-4-22 21:32:00的发言:
现在还需要填写么?

可以!随时在更新哈!

建议雨桥将合格的资料名单(网络ID)公布出来,一来方便大家核对自己的资料是否入档,二来可以督促没有提交资料的人尽快提交资料。
QUOTE:
以下是引用葬月在2008-5-5 10:16:00的发言:
建议雨桥将合格的资料名单(网络ID)公布出来,一来方便大家核对自己的资料是否入档,二来可以督促没有提交资料的人尽快提交资料。

已收到的档案名单如下(麦田ID):

安娜、风之雨、大漠、葬月、小B、vervekylin、-00琳、阳光、阳光灿烂、棋子、青梅、闪存谢哥、水晶婷婷、唐云、风餐露宿、文静、浅意岚、麦田里的鱼、皮皮、杨洋、刺猬め、从心起飞、帆影、大蒜、洛伊、蓝天白云、麦瓢瓢、百合、yuyutang、Vickey、mufo301 、Iceblue淡淡、Bokee88、JANE冰洁、懦言、小白。

请没有看到自己名字的同学们尽快再抓紧完善一下!可以加我QQ,直接发到我的QQ邮箱(25555804),谢谢啦!

去年我就发给琳了的呀?怎么会没有了呢?

QUOTE:
以下是引用JANE冰洁在2008-6-22 11:26:00的发言:

去年我就发给琳了的呀?怎么会没有了呢?

冰洁,不好意思!琳那里还有八份资料,里面有你的,她暂时还没有传给我!

我的已经发了,请雨桥大哥查收

雨桥大哥,我也发过了,怎么没有我啊?