楼主: 冰封天下

[原创]•感恩的心-----我的麦田初恋

这文采,绝对的。我想找个语文老师补下我的码字,LZ,就你了[em01][em01]
呵呵,这么好的贴不加一脚不行。猛踩、、、、[em01]
QUOTE:
以下是引用海达在2009-7-7 1:52:00的发言:

坐在板凳上慢慢看,作业交得蛮快写得还不错值得表扬

就是有暴力倾向,打人是不对滴.知道吗?

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

谁有暴力倾向?

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
QUOTE:
以下是引用如歌在2009-7-8 22:20:00的发言:

新人的感悟,无论如何要支持下下!

感恩的心~感谢有你,有我,有大家!加油哦!

[em12]

谢谢如歌,我们一起加油!

[em20][em20][em20][em20]
QUOTE:
以下是引用yuwen_08在2009-7-9 21:19:00的发言:

炎炎烈日,可能烈过我的激情;

崎岖山路,可能阻挡我的步伐;

偏远居舍,可能远过我的心房;

不因陌生,不为名声,

只需梦想,只要明天;

路,是人走出来的,

梦,是人创出来的,

而通往梦的路,

则需要你我点燃激情、迈出步伐、坚固心房,执着的前行!

你太有才了,佩服!!!!

[em17][em17][em17][em17][em17]
QUOTE:
以下是引用剑走偏锋在2009-7-9 22:39:00的发言:
呵呵,又一才女。楚麦人才济济啊。[em23][em23][em23][em23][em23]

扬姐,你才是真正的才女,那天晚上我看和团长对话很精彩,

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用北溟有鱼在2009-7-7 21:53:00的发言:

真的是,速度好快!

值得表扬哦!奖励么,找团长要!

为什么要问团长要,要你的奖励,

[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]
杨姐也去河南了?想你了!
看文章标题,我就很喜欢,麦田里真的是才女多多!

第一次,都是难忘的!好样的,顶!

传说中的铁头功?

看题目是爱情片,看照片是功夫片,看内容是纪录片,看回复是文艺片。。。。。。

楚麦有才啊~~~~~~~~~~~~~

[em01]
楼上的,你真牛!
[em01]
新人感悟!学习![em01][em01][em01][em01]
学习,[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用小唯在2009-7-8 9:51:00的发言:

这样欺负束大哥。。。真佩服你们啊[em17][em17][em17]

呵呵,期待更多的照片哦

[em01][em01][em01]

呵呵,照片呢?

感恩的心我的麦田初恋!!!!!!!!!!!!![em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
如此美妙的初恋值得回味、值得久久回味啊!哈哈~~
狂顶!哈哈