返回列表 发新帖
楼主: 擎天麦秆

助学在行动 爱心在传递(竹山之旅之一)

不好意思,来晚了

[em08]

顶起!

[em01][em01]

作业做得和很仔细噢,

[em07][em07][em07][em07][em07]

好像是原画重现 既生动又有趣 还很感人 希望有机会能再次合作

看到照片很亲切,文章介绍好详细哦,佩服[em10][em10][em10][em10]
唉,今天断网咯,还有一篇感想帖没有来得及传,明天发帖,大家一定要顶哈哦!嘻嘻……[em07]
好的,期待。在顶。怎么不把你自己雷死人的照片发给大家看看啊。在期待[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用冰锋天下在2010-5-10 7:47:00的发言:
好的,期待。在顶。怎么不把你自己雷死人的照片发给大家看看啊。在期待[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

买噶,(*^__^*) 嘻嘻……那样多不好啊?人家还害羞么!

[em07][em07]
进山三日,如隔三年。这就是我去柳林的最大感悟。当我再回到城市中的时候,有点小小的不适应。
QUOTE:
以下是引用坏坏的影子在2010-5-10 21:50:00的发言:
进山三日,如隔三年。这就是我去柳林的最大感悟。当我再回到城市中的时候,有点小小的不适应。

忽悠吧,搞得自己像是外国人!

记叙得很详尽哦,加油~~~[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用小丹不孤单在2010-5-11 15:38:00的发言:
记叙得很详尽哦,加油~~~[em01][em01]

感觉这是我看到的,写的最详尽的活动帖。[em17][em17][em17][em17][em17]

QUOTE:
以下是引用5751阳光在2010-5-13 0:39:00的发言:

感觉这是我看到的,写的最详尽的活动帖。[em17][em17][em17][em17][em17]

你是没有看见小丹的会计一样的流水帐!

[em01]
QUOTE:
以下是引用老朱在2010-5-13 10:09:00的发言:

你是没有看见小丹的会计一样的流水帐!

[em01]

呵呵,流水账?这貌似也可以认为是的啦,把发生的每一件事都记下来,记下在麦田的每一步足迹!

[em07][em07][em07]
好样的,新生力量更强大[em01]
顶一个!
写得很生动,不过看文字就感觉楼主真的“很搞人”,哈哈。
QUOTE:
以下是引用树树的世界在2010-5-28 15:29:00的发言:
写得很生动,不过看文字就感觉楼主真的“很搞人”,哈哈。

呵呵,这你也知道哦!

[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用冰锋天下在2010-5-10 7:47:00的发言:

那照片还挺多!哈哈!

[em01]
来晚了!不好意思!疯狂的顶一下啊!