麦田,英山,我们。

7月16号 我们随麦田 来到英山这个美丽的地方 带着小小的期待 和 大大的爱心。

山那边的孩子 不再无助和孤单 只因为麦田的到来 些许温暖。

感受这山这水 感受这爱!

7月17号 我们被分为特殊小组 执行着特殊光荣的任务 建图书室。

虽然没有立即带着满腔的激情踏上走访的路 我们依旧感到 快乐 值得。

1000多本图书分类 贴书签 虽然是琐碎重复的工作

却将给孩子们带来色彩斑斓的外部世界。

7月18号 我们把编好的书装箱 搬到詹河小学

这个只有一座教学楼 每个年级一个教学班的学校

我们看到了简陋的图书室 只有三个图书架 我看到了凌乱的宿舍和 破旧的教室。

7月18号下午 我们顺利把图书上架排列好

这就是小学的图书室了 心里暗自期许 我们的努力能给孩子带来帮助。

感谢麦田给孩子们这个广泛阅读的机会。

7月19号下午 我们要回武汉了

离开这个有着短暂但美好记忆的地方

心里的感动 心里的温暖还在 和那些孩子们的 和全国各地麦友的。

我们要回家了 以后 英山 有机会还会再来!

回家去了。

回家去了。

我们这个小组 有点特别 却很温暖。它特别在 我们和大家不同 有着特殊的任务(建图书室) 特别在我们单独住在其他宿舍楼(活动中心)。

温暖在 我们始终的团结 始终的关爱。

在我不小心 生病的情况下 依旧感到即使生病都无比幸福。

ps:这次麦田计划大家都很辛苦 特别是外地赶来的卖友 我也代表湖北分社感谢你们 全国的卖友 我们始终在一起。
沙发,我抢了,呵呵~~洋洋果然是好样的!
回复 2# 擎天麦秆

嘿嘿!还是麦秆领导有方呢 没有麦秆 我不会和麦田结缘呢!
哪里哪里啊,你们都很优秀啊~~
都很棒:)
有你们真好!孩子们马上就可以看到好多好多书了~~
不错 不错  顶起!!!
图书可以让孩子们有更多的机会去了解外面的世界!
你们是伟大的
代表英山的孩子们,谢谢大家!!!
恩。
团长,有这么一个计划。到时候跟上海的兄弟们一起。呵呵
洋洋同学很坚强啊,疼了半宿才告诉我们,要注意休息哟!
洋洋同学辛苦了!
哇塞,作业写得好好啊!
顶一下,学习中!!!!
话说,我终于找到了,残姐顶起
恩。
团长,有这么一个计划。到时候跟上海的兄弟们一起。呵呵
一哥 发表于 2010-7-22 22:58

我马上要到上海了。到了那边再找上海组织
祝贺图书室建成!感谢你们!有你们真好!孩子们新学期就可以看到好多好多书了~~我好象已经看到了孩子们欣喜的笑脸!