楼主: 麦田洋洋。

麦田,英山,我们。

洋洋没把我那份给吃了吧
晓棠 发表于 2010-7-24 20:58

晓棠姐 嘿嘿 有点遗憾啊 没有尝到涛哥做得菜哦 不要紧的 我已经替你把你那份吃掉了啊 呵呵!   

顺便汇报下 涛哥手艺真的很好。
打住,别吹了,摔下来很痛的。
涛哥 你也欠我一顿饭哦   不过现在变为两顿咯   残姐   你说是吧?哈哈
涛哥 你也欠我一顿饭哦   不过现在变为两顿咯   残姐   你说是吧?哈哈
擎天麦秆 发表于 2010-7-26 00:28

啊   为什么是两顿了呢? 还有 别叫残姐 我不脑残啊
洋洋别理他,不知道一般说别人怎么的人,都是自己才那样的。
我也要两顿呀
洋洋别理他,不知道一般说别人怎么的人,都是自己才那样的。
我也要两顿呀
晓棠 发表于 2010-7-26 20:52

嗯嗯 晓棠姐说的好啊   怎么都成两顿了 可怜的涛哥啊~!
难道洋洋就不想再跟后面多混一顿
晓棠 发表于 2010-7-26 21:10

晓棠姐 涛哥 我两难了 呵呵!  待会去抛硬币 正面朝上 跟你们混一顿  正面朝下 给涛哥省一顿 硬币立起来 继续思考。
真跩
晓棠 发表于 2010-7-26 21:10

咦?咋变成两顿了咧????
    晓棠,不闹 不闹 啊 !要学习亚龙、慧慧、泉水、诗雨,要淡定,不要太迷恋哥的手艺,哥只是个传说~~~~~~~
   另外,告诉你,洋洋抛的硬币不小心掉不见了!!哈哈哈哈
顶   孩子们会很高兴了
回复 52# zl小胖

嗯。小胖哥是麦田的大功臣 替孩子们感谢小胖哥在每次活动中 不停的奔波 付出的辛苦和劳累。
回复 51# 涛哥

我正在找硬币 或许被涛哥偷走了
特别小组的特别奉献,让爱传播开来了。
回复 55# 春风

春风又绿江南岸 你的名字让我想到这句诗

呵呵!特别小组 指的是?
“7月17号 我们被分为特殊小组 执行着特殊光荣的任务 建图书室”
分书小组撒
回复 57# 春风

哦 呵呵 我们确实有点特别了 仅此一组。

每一个行动 无论是什么形式 只要能帮助贫困的学生 就都值得。
哈哈顶晚了啊啊,还是顶一下,开心哦
回复 59# 一路阳光

不晚。来了就好。
建图书室应该挺枯燥无味把,不过你们依然做的那么好,真的很棒!!!!