2011年麦田计划认证志愿者申报贴

2011年麦田计划志愿者认证开始了,湖北分社依然采取“自愿申报、分社审核提交”的原则,请大家对照以下条件,跟贴申报。

一、跟帖格式:
1、麦田ID :   
2、参加活动次数:
3、第一次参加麦田计划活动的时间:

二、认证要求:
1、在麦田计划论坛注册一年以上:即2010年6月16日(含6月16日)以前注册的麦田会员;
2、参加主要活动10次以上(主要活动指走访、图片展、报告会、物资整理、资料整理、参与图书室建立及其它活动)
3、分社负责登记核实志愿者的身份资料(必须提供身份证原件,经分社核实过的资料)
4、符合以上条件的志愿者,经分社同意向总部推荐,获总社批准后将成为麦田正式志愿者,获编号一个。每年5月将接受新一批志愿者申请。
5、去年已获得编号的志愿者不再重新登记。

三、申报截至时间:2011年6月1日

备注:如果大家不能确认自己参加的活动是否符合认证要求,可以直接在自己申报的帖子中注明,分社将明确回复!
可是没有看到申请表耶
我错了啊,我忽视前面的一句话,我认错!!!
啊,怎么这样限制啊,我想报名啊。
麦田ID:IQ博士
参加活动次数:16次左右吧,具体的也不太清楚。
第一次参加麦田活动时间:2009年11月
距离,什么是距离!
哈。我要加油~
然后明年就能报名啦~
我新人,我木有资格
哈。我要加油~
然后明年就能报名啦~
张小琛 发表于 2011-5-19 09:32

嗯,是的啊,好好努力啊!!!
1、麦田ID :    圆月超人
2、参加活动次数:不详,这两个月至少15次了
3、第一次参加麦田计划活动的时间:2009年10月1日竹山走访活动
1、麦田ID :    圆月超人
2、参加活动次数:不详,这两个月至少15次了
3、第一次参加麦田计划活动的时间: ...
圆月超人 发表于 2011-5-19 09:35

哈哈,你估计都快六十好几啦!!!
参加的活动有十几次了吧,但是注册还没满一年,半年都不到
距离,什么是距离!
feigoo 发表于 2011-5-19 09:30

俺们排队吧,明年再来
来打个酱油。俺麦龄偏小。
参加的活动有十几次了吧,但是注册还没满一年,半年都不到
amychen 发表于 2011-5-19 09:39

没事,明年再来啊!!!
俺们排队吧,明年再来
小柔 发表于 2011-5-19 09:41

怎么觉得小柔参加麦田好久了
怎么觉得小柔参加麦田好久了
老朱 发表于 2011-5-19 09:48

呵呵,肯定啊,从去年到今年能不久吗?
俺们排队吧,明年再来
小柔 发表于 2011-5-19 09:41

小柔姐就只差一个月啦!!!
哈哈,小柔符合条件的,(含6月16日),还是五周年当天注册的呢