楼主: 老朱

2011年麦田计划认证志愿者申报贴

哈哈,小柔符合条件的,(含6月16日),还是五周年当天注册的呢
老朱 发表于 2011-5-19 09:51

哈哈,小柔姐,今年可以申请哦!!!
即2010年6月16日(含6月16日)以前注册的麦田会员

小柔姐正好阿~!
1、麦田ID    szsz16  单征:   
2、参加活动次数:超过10次
3、第一次参加麦田计划活动的时间: 2008年3月英山发放。
小柔姐是麦田生日当天注册的,hahaha
1、麦田ID :    zl小胖
3、第一次参加麦田计划活动的时间:2009年3月
我也来排队!
回复 1# 老朱

看来当个志愿者也不一般的。很可惜的一次活动机会没能参加上,家里事情难得脱身啊;这几天是我一个人带孩子呢,孩子的妈妈出差了;孩子亮亮才3岁,刚上幼儿园,还挺省心的。
  以后肯定还有机会的,其他形式的志愿者,可以在生活中实现,只要心在那里。
小柔姐是麦田生日当天注册的,hahaha
北溟有鱼 发表于 2011-5-19 09:54

熊抱一个,都不敢相信啦。。惊喜。。
1、麦田ID    szsz16  单征:   
3、第一次参加麦田计划活动的时间: 2008年3 ...
szsz16 发表于 2011-5-19 09:54

哇~!好难得~!连久违的村长都钻出水面来了?
支持一下,楚麦什么时候出发?
总会加入的··↖(^ω^)↗O(∩_∩)O哈哈~
回复 6# IQ博士

博士你还不是正式的么
回复 11# 圆月超人

你们还不是正式的么?  还是说只是拿出来晒晒?
1、麦田ID :    麦田小熊
2、参加活动次数:记不清了,应该超过10次了吧。。。
3、第一次参加麦田计划活动的时间:2007年十一竹山走访
还不够资格,我才参加一次,
我也申请一下了!刚刚好符合!哈哈哈
1、麦田ID :   麦田芮芮
2、参加活动次数:刚刚超过十次
3、第一次参加麦田计划活动的时间:2010年5月1日竹山发放活动
回复 29# 小柔

小柔姐你也太会选时间了!嫉妒!说明你跟麦田的缘分那是铁定的啊!

麦田ID:5751阳光
参与活动次数:应该有10次以上吧。
第一次参加麦田活动时间:2008年10月22日,湖北汽院桃园图片展