返回列表 发新帖
楼主: 超级小丑丑

The truth is what it is,not what you see.

回复 5# IQ博士

为什么我没收到邀请函捏
我的原则是:A不了自己的,就A别人的!
回复  IQ博士

为什么我没收到邀请函捏
蓝:水VS鱼 发表于 2011-6-29 20:28

谁让你不来湖北啊,你要是嫁到湖北来,就邀请你啊,呵呵
大家都用一颗客观平淡的心来面对问题,讨论问题,解决问题,那么最后所有的问题都将不是问题,麦田必将更好更完善!麦田洋洋。 发表于 2011-6-29 09:37

说得很到位
回复 5# IQ博士

哎呀!有吃的!肿么把我们都忘了呢!
喜欢楼主的思考!
无论是高校现场还是市民图展现场,同意洋洋同学的观点,要在保障志愿者工作的前提之后再去快乐才更有意义!
每个公益组织都有自己的特色,麦田的志愿者更多来源于社会工作者,所以和学校的爱心社团还是有点点区别;同时几年还走在麦田的路上行走的和刚刚踏入麦田的那份感受也会不同;很多人背后的付出你是看不到的,会多一些包容多一些理解!
麦田的走访我们都是AA制的,至于麦田之外的聚会,可以有不同观点啦,以平淡豁达之心来面对。
爱麦田,就是为麦田做点点力所能及的事!
还有声明就是K歌的是我买的团购卷,也不多,就算了 完全是我最近东奔西跑太压抑了,想找大家一起出来玩玩啦~~嘿嘿
大家一起开心就好!!!
请客是必要的,比如对某些人来说,学生童鞋们就不要计较了,大家一起出去走走吃饭AA,但是有的时候是有目的 ...
圆月超人 发表于 2011-6-29 18:32

闻到了阴谋的味道~小怕怕~莫非吃了鸿门宴?
还有声明就是K歌的是我买的团购卷,也不多,就算了 完全是我最近东奔西跑太压抑了,想找大家一起出来玩 ...
烟雨清然 发表于 2011-6-30 21:35

在此申明就没有听到诗雨童鞋的歌声~大失所望~
回复 37# IQ博士

其实我真的不是想拆家~小马你看~你都成别人家的博士还笑~哎~麻烦了~
回复 49# 飞燕

我是小丑丑,不是小怕怕!
回复 51# 飞燕

对,我养的女儿我养的妹子!怎么?飞燕你羡慕嫉妒恨了?
回复 47# 如歌

很多新麦都有类似的疑问哦。但是大多数人不会想明白,所以留下来的人才显得弥足珍贵!
帖子看了哦,理解LZ的分析,还是那句话,简单点,快乐点去麦田!
哦,对了,博士你这家伙请客怎么就把我给落下了,看来我又要跟小马上课咧。。
帖子看了哦,理解LZ的分析,还是那句话,简单点,快乐点去麦田!
哦,对了,博士你这家伙请客怎么就把我给 ...
爱拼才会赢 发表于 2011-7-2 12:28

哈哈,你给小马上课,怪不得小马最近不乖呢,哈哈
我想说 我是小马的娘家人撒 什么时候成小丑丑的了……
我想说 我是小马的娘家人撒 什么时候成小丑丑的了……
麦客小Q 发表于 2011-7-3 23:15

来了一群小马的部队,爱拼哥咱们都淡定点,小心后来的人抽咱们!!!