求助,急求人手!!!!!!!

由于武汉高校众多,因此一直以来湖北分社的活动很大一部分都是图展。可是目前出现了一个很大的问题,那就是人手不够!!!和依品的那个合作想必大家差不多都知道了,就这么一个算是很大的活动全部落在了我们高校组的这边,刚开始还有超人、博士、洋洋姐、飞燕还有我主要负责。然后慢慢的由于工作的原因超人跟博士都没有太多的时间顾及这个,再后洋洋姐也走了,幸好白鹭又进来帮我们分担了不少,可是最后最主要的还是飞燕在负责,所有的工作大部分落在了飞燕、白鹭跟我的身上,中途也有很多分歧、很多困难,有时我们都想过放弃,可是为了那些孩子我们最后都咬牙坚持下来了,就只剩最后面的复赛了,可是也还存在着很多问题。
昨晚,超人又跟我们开了个会,提出了把武汉整个高校集中起来方便做图展的设想,可以想象这是个多么庞大的工作,我们都希望看到吧图展做成一个体系,可是实现在这个需要大量的人力,可是现在的状况是就飞燕跟我能够很熟悉的完成这个流程,超人跟博士都表示工作忙可能无暇顾及我们。然后昨晚开会的结果是我一个人开学后要负责高校图站的整个调度,飞燕一个人负责跟依品合作的那个复赛,然后由我们自己去寻找各自的帮手。。。两个人啊!!!我已经不敢想象这是一个怎样的工作了,好不容易上半年的依品的事忙完了,现在又要着手下半年的图展等部分。
我记得放假前一天晚上我们还熬了个通宵的时候我跟飞燕就在说,在摊上这档子事我们都不想做了。可是,我们都知道这只是说说。不是不想做,而是心有余而力不足了,人太少了。。开学了,我自己还要准备一个很重要的考试,飞燕是体育生的关系每天要训练,我真不知道怎么办了。
所以发出这个贴,希望能有更多的人加入我们高校组来帮助我们一起完成这个体系,只要你有责任心,只要你有时间就加入我们吧,谢谢了!
由于我现在在实习,还有别的事,时间有限,关于具体的工作流程我这几天整理了再发出来,所以就先发这个求助帖吧。。
大家将就看下吧,语言不顺的什么的还望大家谅解,文字方面的东西我确实很欠缺,嘿嘿~不好意思咯
有意者请与我们联系:
诗雨:172999226  15827335367
飞燕:477653095  15927006843
超人:174737101  13429883390
再次谢谢你们,希望你们的加入。
补充一点,家QQ时请备注,谢谢 不习惯加陌生人~~
诗雨辛苦了~真心期待大家的加入~
哇哈哈哈,板凳·····
加油哦,你行的。
我就是太远了,要吧我也来做事了
你们的动作是是快些
谁说就两个人……

净歪曲我们的会议精神
烟雨,飞燕,好童鞋!
凡参加过初赛的学校,能否要求派出一名同学协助?
既然要参加复赛,就要大家一起来为麦田出点点力如何?同学们应该是愿意参与的吧!
谁说就两个人……

净歪曲我们的会议精神
圆月超人 发表于 2011-8-1 12:45

一向的
谁说就两个人……

净歪曲我们的会议精神
圆月超人 发表于 2011-8-1 12:45

你自己说你很忙 能打杂的好吧。。不还是要人分配嘛
一向的
飞燕 发表于 2011-8-1 12:54

还有我说的负责!!!!!!!负责!!!!!!!!!
俺太远,只有在精神上支持鼓励了,加油啊!烟雨童鞋。武汉麦友好像队伍挺庞大的啊
大家踊跃报名吧。。。。。。加油
我貌似有时间,但是不在武汉的
愿意出力哈!
回复 15# 海角依旧

有你呢!你早就被我卖了!吼吼~~
高校组的真是辛苦了,不是一般的忙啊
辛苦了  高校组麦友
心有余力不足啊,我在遥远的深圳,只能说神支了!
神支、、、、