楼主: 烟雨清然

求助,急求人手!!!!!!!

回复 25# 海达

我已经报名了。。。我很是积极的说~
回复 37# 燕之梁

我是壮劳力。。。吼吼~~
小丫头,大家都在,听你调遣:)
呵呵 有什么事情就说
凡参加过初赛的学校,能否要求派出一名同学协助?
既然要参加复赛,就要大家一起来为麦田出点点力如何?同 ...
如歌 发表于 2011-8-1 12:51

不是复赛,是以后的图展缺人手。。。哪里都缺、、、
俺太远,只有在精神上支持鼓励了,加油啊!烟雨童鞋。武汉麦友好像队伍挺庞大的啊
放飞理想 发表于 2011-8-1 13:32

庞大是庞大。。可是。。对图展貌似都不是很重视
这些好孩子们,辛苦了一夏天了,我们全看在眼里记在心里!对这事我一直内疚呢,有需要说一声,只要我有时间 ...
麦田芮芮 发表于 2011-8-2 21:59

要不就是上班赶不及,要不就是觉得这个太琐碎。。。
回复 36# 燕之梁

这个是必须的,只要有空一定到
回复 50# 春风

庞大是庞大。。可是。。对图展貌似都不是很重视
烟雨清然 发表于 2011-8-4 13:28

既然写出这样的贴,就是问题的出现,那我来做个回应吧,不辜负同学们的期望和付出,和同学们共思...
首先,原有的团队有分工,团长要负责走访,我要负责向其他渠道推广,朱哥要负责跟总部沟通,晶晶姐要负责整理资料汇款工作;谢青姐负责图书(因孩子小升初重要考试暂时调整),超人要负责高校图展部分!因为这次与东风的合作,你们的超额付出我们大家都感知了,真的谢谢你们这么多好同学们!其次,坦率的说每个人都在这里有不同的付出,也许是你们不能感知的付出!那些欢乐的背后都在默默做事!做为同学们,因为不能资助孩子,也没很强的经济能力经常参与走访,所以图展的推广这块更多的是有时间有精力有思想的同学们来做,这也是你们最好参与公益的方式;做为社会志愿者他有自己的工作自己的家庭甚至孩子要兼顾,还要有限的时间再来麦田也不容易,所以更多出钱出力为麦田做后盾!这就是大家在麦田里不同的付出,相信沟通了大家都能理解!
   写出这样的贴真的感受烟雨和飞燕两个对麦田急切热烈的爱,所以急切的心情!想说好童鞋,谢谢有你们了!
   目前超人和你们正一起操心着,他要工作还要麦田,也请多体谅他!我们分社也正在积极调整,希望有更多的人主动参与进来分担;同时也在思考是否有新的模式能让它继续更好的开展工作,大家一起开心的付出,开心的收获,而这一切都需要我们一起共同努力!
    嘿嘿,加油了同学们,麦田因你们而更精彩!!
回复 52# 如歌

深刻的说跟着领导走,绝对有肉吃,相信组织!共同努力,共同成长!

真是好童鞋!累了就稍稍调整下下~~让大家心疼了!短暂的歇息是为了更好的更开心的行走麦田!
辛苦了,有需要我帮忙的尽管开口
小丹不孤单 发表于 2011-8-5 15:43

哈哈,跟着小丹姐姐一起走
哈哈,跟着小丹姐姐一起走
IQ博士 发表于 2011-8-5 15:47

后来居上的 博士,也在图展一起付出了好多好多~~现在也工作了,不易了!拥抱个!
小丹不孤单 发表于 2011-8-5 15:43

还有小丹,是图展幕后付出最多最多的~~深深的放你在心里!
都从学校到了工作,自己的工作也才刚刚起步~~~可是依然牵挂牵挂这里!无言~~无语!抱抱!
呵呵其实还有很多人和我们在一起,只是我们现在需要有一部分能够有更多时间和精力投入到当中的人,所以再次真的很欢迎新的麦友来与我们一起分享这种快乐和喜悦,至于和诗雨同学吵架的喜悦,就不用分享了,我独占就行了~哈哈!
既然写出这样的贴,就是问题的出现,那我来做个回应吧,不辜负同学们的期望和付出,和同学们共思 ...
如歌 发表于 2011-8-5 15:19

呵呵呵呵呵~~~·