(集体照首发+小柔姐偷菜?+什么?)英山杨柳的第一篇作业

这是转的空间里的日志。

额 ,其实是想描述一下英山发放回来有多忙……

就没有一次回来以后会忙的这么狼狈的……

而且,好不容易上床啦,午夜一点半还被叫下来改稿子,好吧,虽然我的稿子是不好啦 == !

好吧,改就改吧,竟然还有人来通知我们第二天要交作业   T=T  !这到底是什么概念啊……

不停的赶啊赶,到现在还没有赶完……悲伤逆流!!

说英山啦。

这次很英勇的拉上了我更加英勇地两个室友“加盟”~~只能说粉开心哦!

因为说冬衣不够吼,我们在班级里面宣传了一下,很多同学都带来了干净的厚厚衣服,经过我们的挑 选,几乎是三大袋红白蓝(PS:孩子们很喜欢,疯抢状态……)。在这么无奈地情况下,我们只能很欢欣 鼓舞的申请专车来接~通过!再次感谢拿来衣服的同学,以及不认路还来接我们、最后却把团长拖过来带路、然后团长自己差点绕昏掉、让我们等得又急又忐忑的可可姐~~~~~~!

集合以后,我要说!!!我要慎重的说,我们木有听清楚团长要走的那条高速,傻吧吧的冲了上去,是冲上去啊!!!最后变成最先出发,最后到达的“饿人”!!

吃晚饭,搞定培训,星期六正常进行。内容就不说了,知道的都不想听了,不知道的,来参加就了解了。反正就是和同学没有分在一组里面。她们说,那位和她们一起的记者很搞笑~!

那我说我们组~

我们组有 SURPER—元老 如歌姐(小如歌童鞋,你肿么不来了),帅哥—FEIGOO,厉害的姐姐—淡然有为,以及当地麦友—茶花,还有伍目(我~)。

我们去的杨柳,很美的名字、很美的地方,

我们组孩子并不多,也有未到的孩子。因为难得,孩子的确是很需要帮助,我们几经寻找,终于在下午和孩子碰到了,很开心,看到孩子的时候,知道母亲眼睛几盲,孩子却很机灵、周正,哥哥也已经考到武汉的大学,我们也有联系到。

为了这个很棒的孩子,我们没有白跑几趟,合影,相信他会有出头时的。

回访图书室时,并没有想到会是一个只有两位老师的小学,学校是政府新修过的,大而空旷。

一个篮筐,一只铜钟,一只水管。

一位幼儿园老师,一位小学老师。

心无旁骛。

清查图书室的书籍,查看借阅记录,拍照。在这个小学里,感觉很好,能不能来教画画啊~~~~

发放结束,每一组,都有着自己的心得。

新人的感慨,旧人的感伤。

我们在晚上都化为激情,然后……好好吃饭……好好喝茶………好好睡觉觉………为第二天爬山做好万全准备,巴拉巴拉巴拉……怎么写这么多了,不写了,后面的看别人的啦!

PS:我还折了一根好漂亮的麦子,本来很好看的,被淡然有为弄折了!!!

辛苦FEIGOO老是不停地照相啦,我真是后悔没有带相机,我也想照!!!!!        

还有茶花的带领,穿高跟哟,累坏了吧。

如歌姐的大力指导,三口~

——————————这像不像电视剧的“鸣谢”啊!哈哈哈!!

(我没照相,我不发图。。。。)

是啊是啊,我们木有爬山,但是怎么还是有小柔姐偷菜照片呢~

刘金和我,小家伙还要长高哇~~!我都要蹲下啦……

丫头,可爱。

呵呵,等待你们组的来帮你补充图吧
伍目的帖子肿么阔以木有PP呢。。
呵呵,等待你们组的来帮你补充图吧
唯树 发表于 2011-9-27 15:20

哎呀,等图啊——————————
伍目的帖子肿么阔以木有PP呢。。
麦客大山 发表于 2011-9-27 15:33

我错了,我错大发了,我嫌弃相机太重,竟然没有带我们家宝宝~!!
很好,就是木有图片:)
哈哈,下次听清楚了哦
海达 发表于 2011-9-27 15:31

是,一定听清楚,下回要带好多吃的,到哪个车都不怕!!!!
很好,就是木有图片:)
小柔 发表于 2011-9-27 15:49

那是,下次出去带相机,要不我发一张大合照~
伍目,赶紧让你们组的人上图呀
伍目,赶紧让你们组的人上图呀
小米(张) 发表于 2011-9-27 15:51

这……不是要公众的声音么~~~
图期待片上传……
地方美,我们的麦友们更美
没错~~~下次要坐团长的车必须得问走那条路~~那天整个路上都没敢打瞌睡,瞪着马路几个小时,吓死人的~~~
亲爱滴,果然是最勤快的一个!!!!啵~(╯3╰)
我也要加油写啦~嘿嘿
亲爱滴,果然是最勤快的一个!!!!啵~(╯3╰)
我也要加油写啦~嘿嘿
豆花小丸子 发表于 2011-9-27 16:36

嘿嘿,少女,叫你写吧~~多发点团长的丑图!!!
那张大合影是哪里偷来的??老实交代!
地方美,我们的麦友们更美
衣锦不还乡 发表于 2011-9-27 16:32

那是非一般的美丽啊,绝了!