楼主: 伍目

(集体照首发+小柔姐偷菜?+什么?)英山杨柳的第一篇作业

好吧我坦白,在婆婆授权之前,我就摘了人家的丝瓜的,想回来炒鸡蛋给大家吃,和尚师傅在房间咳嗽一声,旁边 ...
小柔 发表于 2011-9-28 21:05

我关心的是,丝瓜最后吃到了没?
    俺就稀罕地里现摘的瓜瓜菜菜的,哈哈哈!
哈哈哈哈~!
哎哎,亲爱的,10月我们去咸宁~!哈!!!
伍目 发表于 2011-9-28 22:42

十月份有去咸宁的活动么?我也想参加呢
呼呼哈哈,好多姑娘·
回复 125# 引号

呼呼哈哈,好多姑娘·
引号 发表于 2011-9-29 18:57

哈哈,可惜你见不着真人…………
十月份有去咸宁的活动么?我也想参加呢
小米(张) 发表于 2011-9-29 16:50

嘻嘻,我不知道我不知道我不知道~~~
问题是最后还是没有吃到,和尚找上门了,还敢吃吗?
海达 发表于 2011-9-29 16:35

窃以为,你们肯定吃光丝瓜还喝光汤!!!!!!!!!
围观围观。。。
花花鱼 发表于 2011-9-29 11:36

围观有奖…………
小柔姐姐的真相,哈哈~~辛苦大家咯
来晚洛。。。。。。先顶顶。。。。。。大家辛苦了(特别是“偷菜的”童鞋)
来晚洛。。。。。。先顶顶。。。。。。大家辛苦了(特别是“偷菜的”童鞋)
爱拼才会赢 发表于 2011-9-29 21:58

"说到PP,我深深的觉得下次出行必带两件东西——硬盘和相机!!!!!!我要照片,我要自己选照片 ..."
"流程说明很到位,就是照片少了点哦"

怪我怪我啦  伍目找我要照片来着  但我没空还没发给她呀
"说到PP,我深深的觉得下次出行必带两件东西——硬盘和相机!!!!!!我要照片,我要自己选照片 ..."
"流 ...
麦子熟了-tsf 发表于 2011-9-29 23:30

麦子姐~~
不好意思啦伍目  明天发给你  你再做次功课吧  很多很多的照片
不好意思啦伍目  明天发给你  你再做次功课吧  很多很多的照片
麦子熟了-tsf 发表于 2011-9-29 23:37

我做了两次作业………………麦子姐明天给我咯!
我替小柔澄清一下啊: 和尚还没走进门囗时 我也以为是因为摘丝瓜来找我们理论来呢   小柔一看和尚来了赶紧从厨房出来认错  谁知和尚是来窜门哈哈  真把小柔吓了一下哈哈  好像还说我们给钱来着哈哈
好喜欢那些孩子,更喜欢可爱的麦友们
我替小柔澄清一下啊: 和尚还没走进门囗时 我也以为是因为摘丝瓜来找我们理论来呢   小柔一看和尚来了赶紧从 ...
麦子熟了-tsf 发表于 2011-9-29 23:45

抱抱麦子姐。。。
咱确实是婆婆授权后才去丝瓜拿了,顺便还找了一个大大的冬瓜回来,只用了一半就烧了两大碗呢:)