返回列表 发新帖
楼主: 孤单小燕子

湖美,理工,湖大三校图展小感

我和伍目是同校,同样是麦友。在举办的那两天,第一天也就只有我们3个麦友在现场讲解,还有几个想 ...
早早 发表于 2011-11-24 20:07

说得不错~~
我和伍目是同校,同样是麦友。在举办的那两天,第一天也就只有我们3个麦友在现场讲解,还有几个想 ...
早早 发表于 2011-11-24 20:07

消消火,我希望大家有空可以去附近的或者其他的学校帮忙捧下场~我知道你们自己学校做的很好了~
回复 14# 孤单小燕子

我们三个麦友在图展第一天讲解了一天的图片,帮社团要上课的同学撑了一天的场子。第二天一大早从室内换到室外我们就过去帮忙了,我只想说,这次我们湖美的图展我们是很尽心尽力的在有限的条件里把它做到最好的。虽然上午10点多钟我们我们就赶去做作业了,没能守在图片展,但是起码我们尽量挤出了可以利用的时间去帮忙。
   理工大那一场我和伍目也马上去帮忙了,我们也是把它当成自己学校的图展一样尽心把麦田的主旨传播给每一个有兴趣的人。
   希望你们可以理解,毕竟我们是学生。当然,我们既然是麦田的志愿者,就一定会在有活动时合理安排自己的时间尽最大努力去帮忙。
消消火,我希望大家有空可以去附近的或者其他的学校帮忙捧下场~我知道你们自己学校做的很好了~
孤单小燕子 发表于 2011-11-24 20:40

看来下次图片展我们再见面要打招呼了,免得大家不认得,产生这样的小误会。