楼主: 安娜

四川麦田计划---------天天记

QUOTE:
以下是引用安娜在2006-9-20 16:59:00的发言:
邦,我们都讨论过了,最后决定好好爱你!

嘎嘎,算上我~~

早上10.30,和大蒜\大漠一起去了026的利安钢结构公司.让他帮我们做建校的平面图.

26哥说捐10扇门给我们.很高兴哦,又是一个好消息

大蒜说利用病假的5天去各学校募捐课椅

可爱的麦民,大漠还在做预算呢

[em01][em01][em01]
好消息~~
各位都辛苦了!
昨天026帮我们把图纸设计好了,为了节省费用,今天大蒜和我去各学校募捐桌椅板凳,希望有所收获,为我们加油吧,川麦的朋友们
安娜,大蒜,加油我们大家都爱你们.
加油!![em01][em01]
今天阴雨连绵,出去穿麦服的话小心别冻着了!
QUOTE:
以下是引用大漠在2006-9-22 12:50:00的发言:
今天阴雨连绵,出去穿麦服的话小心别冻着了!

谢谢帅哥大漠,我们准备了外套的

今天和大蒜偷懒了[em04][em04][em04][em04]
说好今天做预算的事,却被耽搁了![em04][em04][em04]

昨天过了难忘的一天.川麦为安娜庆祝生日既告别,唉............

不知下次在一起又是什么时候!

昨天是安娜一生中最幸福的一天!

谢谢川 麦的所有朋友,你们给了我太多的惊喜\太多的感动~~~~~~~~~~~

记下了昨天的你:大蒜  皮蛋  邦  刺客  哈哈  英雄  百合  真诚  小鹏  vickey  大漠

我记忆中永留的朋友!

记得约克船长---划船       大蒜总被杀掉[em01][em01]     英雄美丽的老婆[em02][em02]      皮蛋的吻[em21][em21]      邦通宵后精神的样子[em17][em17]  刺客陪着我们乏困却坚持还有福尔摩斯的天分被埋没[em05][em05]    大漠动听的歌声[em07][em07]      哈哈送了皮蛋后提前逃跑[em03][em03]       百合升官了[em10][em10]        vickey和我各自专着自己的牛角尖[em09][em09]     小鹏与好几个小妹妹[em20][em20]      金汉斯乐队给我的生日歌[em08][em08]      那束耀眼的鲜花[em23][em23]  那精美的蛋糕熊熊的火焰[em49][em49]     都深深的印在我的心里![em31][em31]

安娜姐姐,非常抱歉我因有事没有到,真的很遗憾!看到你们的回忆,我心都飞了!!!

真的很开心,能在安娜走之前为她庆祝生日,加入麦田以后心中有太多的感动和感激,还有太多的感触要对安娜说,然而这些都只能用我们的行动来感谢你,当你在交大幼儿园有着上千观众讲解麦田的时候,在金堂发放助学款当着很多领导为川麦讲话的时候你没有脸红,然而当礼仪小姐拿上我们全体川麦送上鲜花,  当金汉斯乐队为你演唱川麦为你送上生日歌的时候,我发现你脸红了,我们知道那一刻,你很高兴也很感动,这是我们所愿看到了,我们所做的这些和你所做的真是微不足道.所以太多的感谢我们都藏在心底.

安娜---保重!

昨天和大蒜去了八一家具城准备购买一些学生用课桌椅,但是价格太高超过了我们的预算只好放弃.

又去了二手市场,价格始终是个问题.再想想其他的办法.......

[em03][em03]

什么时候,也回四川,和大家会会,呵呵.

大漠同学昨天拉到赞助,为麦田巡展免费做了20张商报那么大的喷绘海报,值得表扬哦!!也谢谢那个赞助人虽然我没见过他也不知道他是谁[em01][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

一上网,就想对四川的兄弟姐妹们大声的说:我好想你们

[em04][em04][em04]

等了这么多天,终于看见安娜上网了,我们也很想你.你在那边还好吗?