楼主: 安娜

四川麦田计划---------天天记

祝大蒜此行成功[em07]
恩,来了很久了都没冒泡。。。冒一个

我来透气

发错地方,作者已删除!

今天真诚教我打麻将了,不太会,她一走,我因为慢,给别人哄出来了!

呵呵,下次回成都的时候教你打哈,真诚天天吵着要我们和她实战.

2月2号就要开始走访了,第一次组织这样的活动既紧张又害怕,感觉压力很大.不知道自己能不能搞得好这次活动.

希望走访的时候大家都能注意安全问题,高高兴兴走访,平平安安回家!~~

这样的话大蒜才能睡个安稳觉!~~不然就只能每天这个时候来发帖子了!~~

[em04][em04][em04]

没问题的大蒜,你很棒!!大家也一定会配合你的!!!

我会为你们加油!!!!!!!!!!!!1

大蒜姐不要那么紧张撒~!呵呵 :P~

好激动呀~又要参加麦田活动咯~啦啦啦

我是新麦民,

我会让自己成为最坚定的麦民.

现在成都,未来一年或者更久都会在这里.

只是没有多少时间上网,想资助一个小女孩,最好是小学的.想一直资助到高中.

不知道,有没有人能够比较简单的说一下所有的相关制度什么的

谢谢先.

欢迎未觉,资助具体情况请参看以下帖子内容。

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=6793

今天很郁闷![em11][em11][em11][em11][em11]
为2月2日的马边走访祝福!
平安归来![em23][em23][em23][em23][em23][em23]
QUOTE:
以下是引用安娜在2007-1-31 12:25:00的发言:
今天很郁闷![em11][em11][em11][em11][em11]

[em10][em10][em10]
QUOTE:
以下是引用在2007-2-1 10:59:00的发言:

[em10][em10][em10][em10][em10]
今天你们去走访了,我还守在电脑旁.郁闷!邦,看见你也在,要不我们喝酒吧![em10][em10][em10][em10][em10]

刚才发短息得知他们已经顺利过了乐山了,相信中午应该能到,愿一路顺风,本来是想今天早上去送他们的,但昨天把车送去保养,要今天下午才能拿到,不好意思。大家都走了还是挺郁闷的,安娜没办法了哈

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]看谁厉害了!

安娜,邦,我也陪你们喝一杯哈