楼主: 安娜

四川麦田计划---------天天记

邦锅早哦!!我今天没有迟到!大漠早到了!!真诚迟到一小会没看到大漠的精彩发言!~~~[em29][em29]
因为我今天没带相机所以发不了今天巡展的照片!相片都在大漠和哈哈那里,你们快上来发呀!!!![em05][em05]
走过,路过,捧个人场!

信息工程学院的巡展于昨天已圆满结束!~~谢谢各位的支持!~~

在这里说一下到场的人员:大漠、琳、哈哈、真诚、麦田里的鱼、花花、麦田里的草、大蒜、水晶婷婷、vickey|、天天如此  、边边

还有信息工程学院的同学们:于广涛、蒋桂高、刘晓阳老师

谢谢大家的参与。

[em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]

大家辛苦了!

向广大战斗在一线同志们致敬!

真的不好意思,只是抽空到了那么一小会,没能帮上大家的帮。

再次向大家致敬!!!

谢谢麦田里的鱼.[em17][em17]
今天不开心,可是来麦田看见大家心情就好了[em04]

[em01][em01][em01][em01]

等待的日子...........................

咋个弄么久都没得人来了呢,不要冷了场哈!

呵呵,加点人气[em07]
今天一开门就收到真诚送来为四川麦田展板更新用的100元捐款.

这里安静好久了,今天哈哈出现,才感觉热闹了一点点!

兄弟姐妹,我想听听你们的声音啊!

今天把捐赠物资运往马边荣丁镇,在此要感谢四川利安钢有限公司的免费义运和捐赠的十扇实木门和钢筋.

臭大蒜,今天我们都以为你失踪了!

吓得我鸡皮疙瘩掉了满地,冷汗直冒

下次记得不可以自己逍遥,打个电话回来哈!

我们都以为你嫁那边做媳妇去了!

臭大蒜

今天我们都以为你失踪了

出去那么多天也不给我们通电话,你不知道我们会担心\会着急吗?

如果有人见色忘义,把你100块钱卖给人做彝族媳妇怎么办呢

我们难道还要这么远的去参加婚礼????

所以啊,你真改批评!

记得下次不要这样了!还我们鸡皮疙瘩掉了一地!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
我们说正准备给你做嫁妆呢。

前天,我在厨房做饭.我女儿拿着一个蒜问我:

"妈妈这是什么"

"大蒜"

"妈妈,是大蒜买的吗?"

"不是,这个东西的名字叫大蒜"

"那这个东西是大蒜阿姨吗?"

我晕了,说不清楚!

100块钱就可以啊,呵呵,可以考虑考虑。