倡议:楚麦聚集起来,欢送洋洋童鞋!--其实好舍不得哩,能不能不送啊!

虽然,至今,我仍与洋洋童鞋素未谋面,更不知其高矮胖瘦,有时候,我会想,洋洋笑起来,会是怎样一个灿烂模样呢?

突然,好羡慕,好羡慕那些身在武汉的童鞋,时不时就能以各种名义,诸如:图片展培训啊、图片展啊什么的就聚聚会,更可恨的是过个端午节,居然凑在一起腐败,还发个馋人的帖子,美其名日回帖者送俩粽子,哼,骗人的把戏!端午节都过去了,也不见那俩粽子的身影 我的俩粽子,是被哪个“可恶”的童鞋黑走了呢?

毕业季,伤离别,这些天,耳旁总似有个声音说:妮子姐,我是洋洋!(5月31日下午6点左右,我仍战斗在编辑台前,爱拼来电,接通就传来洋洋热情四溢的呼喊)昨天于微博上,得知洋洋这妞还有20多天就要离开荆楚大地,转战江苏了,很是不舍,真的,我还没有见过这妞真面目哩,真的,我还没有见过真人呀!!!

刚刚,海达哥哥漏言,得知洋洋要去南通,我的乖乖,那个什么麦田王子岂不是要乐疯掉,楚麦的美女去了南通,王子在北京能坐得住否?那个冰红茶是怎样的麦友呢,会不会也很开心呢?南通的麦友,会不会超happy地欢迎咱们的洋洋童鞋呢?洋洋,饮长江水这些年,吃荆楚饭这些年,你会不会舍不得离开呢?你这一去,在南通会不会习惯?会不会想家--楚麦?会不会偶尔抽空回来转转看看?……

突然,心里有些难受,眼睛有些进水了,挺舍不得的哩,亲爱的素未昧面的洋洋!可不可以不走嘛?可不可以……

大山与琴子曾无比热情地诚邀我去湖南,因为种种原因这次的安化之行未能遂愿,空余恨……再过去日子,这俩小丫头就会去往葡萄干会扎伤眼睛的地方,祝福这俩小丫头一切安好!!!

妮子我诚向各位麦友发出倡议:在洋洋童鞋仍能呼吸荆楚空气的时刻,在洋洋童鞋仍能饮长江水吃荆楚饭的时刻,我们,约个时间相聚武汉,欢笑着送送洋洋,拿出楚麦浑身解数,让洋洋童鞋即便离开了湖北,仍会无比的怀念这里的人,让洋洋童鞋会一次又一次地梦回武汉!

有愿意见洋洋的麦友否?

有愿意欢送洋洋的麦友否?

有愿意响应我的麦友否?

有愿意响应我的麦友否?

有愿意响应我的麦友否?

有愿意的没有?

……………………
沙发。。。。。。。
如果有响应的童鞋,等朱哥和海达哥哥从云南回来,就可以实施了,不知道有没有响应的童鞋哩,不知道有没有人响应我哩……
南通也喝长江水的哦
响应!!!!!!!!!!!!!!!!!11
就是不晓得要不要送点陪驾的什么
我坐地上看 我先不说话
南通也喝长江水的哦
老开 发表于 2011-6-13 11:27

马哲老师曾说过,人的一生不可能踏入同一条河流!此长江水非彼长江水嘛!是不是,是不是?
就是不晓得要不要送点陪驾的什么
老开 发表于 2011-6-13 11:30

随缘啦,开哥去不去嘛?
响应!!!!!!!!!!!!!!!!!11
小柔 发表于 2011-6-13 11:28

谢谢柔姐!
洋洋要走了?很是意外,以后回武汉看不到你.送你一程
洋洋姐人好nice滴呢
在麦田总有种感动......叫依依不舍
葡萄干会扎伤眼睛的地方?妮子姐啊。这是哪里啊····
悲欢离合。。。。迷湿了多少人的眼。。。。。
昨天,那两丫头哭了。。。。。
要的,要的,楚麦雄起!!!!
洋洋会 一直在那 , 一直在每个人心里的某个地儿
回复 9# 妮子-鄂州

我的天,老开是老开,开哥是开哥,我是湖南的开哥!不是老开 !无语了
顶起,响应!!!