楼主: 妮子-鄂州

倡议:楚麦聚集起来,欢送洋洋童鞋!--其实好舍不得哩,能不能不送啊!

这个可爱的小妮子哦,听说你一早赶去,就是抱头痛哭了一会就走了,哎,也为你的这份真情啊,心里有点酸楚但又好欣慰哦!!
放心啊,我们去了,都去了,而且大家和洋洋一起玩得很Happe呢,相信洋洋也一定难忘的啊!
麦田里一段段温暖的旅程,真好!
哪天想洋洋了,大家就买瓶矿泉水,然后倒长江里,然后给洋洋打电话,让她去长江喝。哈哈…
这个可爱的小妮子哦,听说你一早赶去,就是抱头痛哭了一会就走了,哎,也为你的这份真情啊,心里有点酸楚但 ...
如歌 发表于 2011-6-27 20:14

如歌姐,你也去了啊,唉,想想就郁闷啊,我就在那里呆了不到一个小时啊,各种遗憾啊!!!!
乖,别哭了,蜀黍们哭跑了没关系,再哭,GG们都闪了,以后真没得玩了
多笑笑,多吃点,养胖点
乖,别哭了,蜀黍们哭跑了没关系,再哭,GG们都闪了,以后真没得玩了
多笑笑,多吃点,养胖点
老朱 发表于 2011-6-28 09:30

那天是真的没忍不住啊,唉,再次痛恨自己不在武汉上班!!!!!!!!
回复 145# 妮子-鄂州

下次要哭到我怀里哭,我擦口水的兜兜可以借你擦眼泪,既节约又环保
这个可以有
哈哈,都是一群感情丰富的银啊!
回复  妮子-鄂州

下次要哭到我怀里哭,我擦口水的兜兜可以借你擦眼泪,既节约又环保
樗下闲人 发表于 2011-6-28 11:52

看见木有,闲人蜀黍很受用滴!
回复  妮子-鄂州

樗下闲人 发表于 2011-6-28 11:52

哈,看错了,还以为是渔人哥哥给我开玩笑咧,哈哈,这个,这个……
哈,看错了,还以为是渔人哥哥给我开玩笑咧,哈哈,这个,这个……
妮子-鄂州 发表于 2011-6-29 21:07

渔人哥哥虽然坏,那也是含蓄的坏,跟闲人蜀黍不是一个品种。
下次看帖注意把眼镜戴上哦,妮子姐姐!
渔人哥哥虽然坏,那也是含蓄的坏,跟闲人蜀黍不是一个品种。
下次看帖注意把眼镜戴上哦,妮子姐姐! ...
楚户渔人 发表于 2011-6-29 21:22

渔人哥哥,我喜欢看你笑,哈哈,让人心情会很好很好的笑脸

眼镜度数低了点儿,没看清楚
含蓄的坏……
我说都去哪儿使坏去了,原来在这里啊,哈哈
渔人哥哥,我喜欢看你笑,哈哈,让人心情会很好很好的笑脸

眼镜度数低了点儿,没看清楚
妮子-鄂州 发表于 2011-6-29 21:27

妮子姐姐别,偶笑起来是木有眼睛滴!
以前开会曾被领导点名:那位渔人童鞋,开会不要打瞌睡!
偶站起来辩解说:俺木有瞌睡!
领导说:打瞌睡还不承认,你把眼睛睁开来再说话!
偶灰常委屈:拜托,领导哥哥,俺的眼睛已经睁得最大了!
领导端详后不好意思说:耶,你醒着和睡着了是一个样子咧!
偶受打击了!既然是一个样子,索性遇到开会偶就打瞌睡,丫看出来是你的本事,看出来了偶也坚决不承认!
回复 156# 楚户渔人

高!实在是高!
是不是“哈哈”的人最坏?