楼主: 妮子-鄂州

倡议:楚麦聚集起来,欢送洋洋童鞋!--其实好舍不得哩,能不能不送啊!

散伙饭那天在柬埔寨哭了几公升的眼泪。。这几天高校的事情忙并快乐着,似乎已忘了毕业这回事,哎,或许是自欺欺人吧。。每当静下来,回到现实中,发现时间慢慢近了,总是要走的。我深爱湖北分社的GG,MM们,这段不长不短的田里生活会是永恒。。。我相信:分开了不代表会改变,下次见面以前都记得那感觉!
当我想念, 闭上双眼, 你在心里面!
抢到沙发就去忙了。。。。。。妮子这个提议很好,N多个响应!
好像在哪见过洋洋。
好像在哪见过洋洋。
坏坏的影子 发表于 2011-6-13 14:27

呵呵,是吗?在哪里呢,或许真的有见过哦
葡萄干会扎伤眼睛的地方?妮子姐啊。这是哪里啊····
axiao06 发表于 2011-6-13 12:38

上小学时就知道的地方啊,新疆吐鲁番啊,葡萄干啊葡萄干,哈密瓜啊哈密瓜……
回复  妮子-鄂州

我的天,老开是老开,开哥是开哥,我是湖南的开哥!不是老开 !无语了
开哥 发表于 2011-6-13 13:01

哈,我管老开叫开哥的。不好意思不好意思,你俩这名字有点……

木事的啦,湖南的开哥也木事的啦,对吧,开哥?
可以星期天嘛,可以的话我肯定去,顺便见见大家,我一个还没有见过呢
散伙饭那天在柬埔寨哭了几公升的眼泪。。这几天高校的事情忙并快乐着,似乎已忘了毕业这回事,哎,或许是自 ...
麦田洋洋。 发表于 2011-6-13 13:41

洋洋,等朱哥哥和海达哥哥回来了,等棱角和北风哥哥回来了,我要杀到武汉去!爱拼就不提了,一定会响应滴!

哈哈,海达哥哥答应我的藕汤啊 还有昨晚答应的云南礼物呀 还有欠我的粽子……

期待ing
悲欢离合。。。。迷湿了多少人的眼。。。。。
昨天,那两丫头哭了。。。。。
云萍 发表于 2011-6-13 12:40

恩,我真的没有想到会发生这一幕,那一幕真的很留念!!!
可以星期天嘛,可以的话我肯定去,顺便见见大家,我一个还没有见过呢
Ricci 发表于 2011-6-13 14:55

不知道呀,时间还没定哩,我只是在这是发倡议
恩,我真的没有想到会发生这一幕,那一幕真的很留念!!!
IQ博士 发表于 2011-6-13 15:00

刚爱拼来电,说他也哭了,呵,期待你们的作业哈
肯定少不了我啦撒,是不是洋洋,周之前还要邪恶一把的撒,呵呵呵
回复 30# 妮子-鄂州

我也只是提议定在星期天,哈哈
哈哈 让我们一起FB吧
哈哈 让我们一起FB吧
烟雨清然 发表于 2011-6-13 15:06

肯定要欢送下的!强烈支持啊!
洋洋,等朱哥哥和海达哥哥回来了,等棱角和北风哥哥回来了,我要杀到武汉去!爱拼就不提了,一定 ...
妮子-鄂州 发表于 2011-6-13 14:59

木有问题的啦,团长也欠我东西啦,哈哈哈,不能放过他的哦!
肯定要欢送下的!强烈支持啊!
aron 发表于 2011-6-13 15:18

聪聪!!!!
肯定少不了我啦撒,是不是洋洋,周之前还要邪恶一把的撒,呵呵呵
IQ博士 发表于 2011-6-13 15:01

有你的地方就很邪恶~~!!
回复 38# 麦田洋洋。

可是17号我就回上海了,等回来再小搞一哈!