楼主: 妮子-鄂州

倡议:楚麦聚集起来,欢送洋洋童鞋!--其实好舍不得哩,能不能不送啊!

这个想法相当的好呀
到时候会不会哭声一片呢
这个想法相当的好呀
到时候会不会哭声一片呢
娃哈哈 发表于 2011-6-14 16:53

不会的,大家都要开心的笑,就像这样
昨天就和洋洋商量过啦;尽量把我们的美女楚麦们嫁到全国各地去,这样可以扩大楚麦的影响,另外就是一个私人想 ...
老开 发表于 2011-6-14 14:46

开哥,这个想法真的很私人哦
回复  麦田洋洋。

好哦~木的问题撒!南通银都是很好客的哦!
筱@末 发表于 2011-6-14 10:51

洋洋去了,要好好地照顾哟!

那什么,除了洋洋,还欢迎其他人去转转不?
昨天就和洋洋商量过啦;尽量把我们的美女楚麦们嫁到全国各地去,这样可以扩大楚麦的影响,另外就是一个私人想 ...
老开 发表于 2011-6-14 14:46

全国各地都有免费饭票? 老开哥哥啊,那个,去了云南呢,礼物!没去云南呢,大餐!你选哪一个啊?

还有啊,老开哥哥啊,你打算把我嫁到哪里去呢?
响应!洋洋你是个开朗乐观的女孩子,希望你在以后的工作中仍然保持现在的这种心态,加油!
在和爱拼的聊天中,听到了洋洋这位美女的传说。爱拼也邀请我去参加这次活动,很抱歉,我来不了!
在这里我只能送上最真诚的祝福,希望你开心快乐!越长越漂亮!
回复 69# 妮子-鄂州

来湘西,我搭理你撒!
在和爱拼的聊天中,听到了洋洋这位美女的传说。爱拼也邀请我去参加这次活动,很抱歉,我来不了!
在这里我 ...
祥子 发表于 2011-6-14 23:34

谢谢祥子哥,你说的话我好感动,对你真诚三鞠躬。。。。。。
君住长江头,我住长江尾。日夜思君不见君,共饮长江水。
君住长江头,我住长江尾。日夜思君不见君,共饮长江水。
第三杯茶 发表于 2011-6-15 13:45

来吧,来湖北吧,来湖北吧

学学毛爷爷的“才饮长沙水,又食武昌鱼”,多么美妙的事情呵
回复 111# 妮子-鄂州

我喜欢吃鱼,清蒸水煮的。

下学期有机会过去,你们准备好我的鱼哈。
恭送洋洋姐姐
回复  妮子-鄂州

我喜欢吃鱼,清蒸水煮的。

下学期有机会过去,你们准备好我的鱼哈。
第三杯茶 发表于 2011-6-15 15:32

呵,好的,来鄂州的话,餐餐点清蒸武昌鱼你吃,不过,我不想杀生,怎么办?纠结!
回复 109# 麦田洋洋。

受不起啊,希望有机会能见到你!
回复 114# 妮子-鄂州

有厨师呢。

佛教说的不杀生是自己不杀生,不看到他人杀生。所以,还是可以吃肉的哈。
虽然,至今,我仍与洋洋童鞋素未谋面,更不知其高矮胖瘦,有时候,我会想,洋洋笑起来,会是怎样一个灿烂模 ...
妮子-鄂州 发表于 2011-6-13 11:09

怎么变成能不能不送了啊?意思虽然是一样的,可是我怀疑我是不是眼花拉啊
回复  妮子-鄂州

来湘西,我搭理你撒!
开哥 发表于 2011-6-15 09:05

肯定会有机会去的啦,嘿,说话要算数的哟
回复  妮子-鄂州

有厨师呢。

佛教说的不杀生是自己不杀生,不看到他人杀生。所以,还是可以吃肉的 ...
第三杯茶 发表于 2011-6-15 22:28

还不能点杀啊,不过可以吃三净肉,嘿
怎么变成能不能不送了啊?意思虽然是一样的,可是我怀疑我是不是眼花拉啊
王鱼儿 发表于 2011-6-15 23:04

鱼儿 ,我挺怕到时候很难过呀,所以,虽倡议,却还是想自欺一下,想因为不送,洋洋就不走的嘛